★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

尾田為《OP》休刊頻繁致歉 故事後續堪憂

128825775.jpg



《海賊王》毫無懸念地登上了最新發售的《周刊少年Jump》(集英社)2016年1號的封面。因為最近頻繁休載,作者尾田榮一郎在卷末特意道歉,讀者都忍不住擔憂起來。

尾田榮一郎的道歉文如下:“很抱歉最近休載了很多次,我在為來年夏天做著種種準備,而且還吃了很多關東煮。”這段話刊登在最新發售的《周刊少年Jump》的最後一頁上。

128825777.jpg

網友看後評論道:“尾田住院後,考慮到身體狀況,每月休載一次,另外因為還在忙電影的事又增加了休載次數,大概到明年夏天會一直保持隔周連載的速度吧。”“以前因為休載太多覺得火大,但是現在已經沒感覺了,快點讓山治出來吧。”“最近故事完全沒進展還要休載嗎?”“早就猜到了。”關於尾田的頻繁休載,日本論壇上還出現了“如果《海賊王》完結會怎麽樣”的討論帖。

此外,尾田還在回答“看《Jump》時候是以什麽來決定閱讀順序”時,回答說“很抱歉,我最近已經沒怎麽看《Jump》了”。對於這樣的回答,讀者們表示:“大概沒時間吧。”“因為他已經不是少年了。”“即使不看漫畫,也會與漫畫家交流呀。”“感覺他根本沒有時間看……”

128825776.jpg

尾田是業界出了名的勞模,但是最近卻頻繁休載,狀態不佳,令讀者們十分擔憂。希望他早日恢復到最佳狀態。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 02:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13318-d6f10bcd

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>