★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

聲優戶松遙將在明年2月發售新單曲

128781107.jpeg



作為目前人氣極高的女性聲優之一,戶松遙的一舉一動都引發了粉絲們的關註。而近日官方宣布:將在明年2月17日發售她的第16張單曲。並且還將同時舉行紀念活動。

另外,演唱會“戶松遙 3rd Live Tour 2015 Welcome!Harukarisk*Land!!!”也將在2月17日同步發售。而關於紀念活動的相關情況也將在近期公布,感興趣的朋友不妨關註一下。

1990年2月4日出生的戶松遙目前隸屬於Music Ray'n,此前出演的《出包王女》菈菈·薩塔琳·戴比路克、《刀劍神域》結城明日奈、《妖怪手表》天野景太等角色都贏得了大家不錯的評價。而目前她也以聲優組合Sphere成員的身份展開各種活動。

128781108.png

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 01:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13304-e6f7aebc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>