★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

網曝《LoveLive》μ’s傳出將解散的消息

128765159.jpg



目前確定出演紅白歌合戰的聲優偶像組合“μ’s”可以說近期話題不斷。然而近日卻突然傳來一個令人震驚的消息:“μ’s”或將在明年的東京巨蛋公演之後宣布解散。

目前網絡上提前流出了預定於12月5日晚上播出的節目“Lovelive特別節目 μ’s走過的路和今後的路”視頻,其中μ’s宣布巨蛋演出的標題為“μ’s FINAL LOVELIVE!”,對此新田惠海表示:“這是μ’s的最後一場專屬演唱會”,為此其他成員也對於粉絲們一直以來的支持表示感謝。

128765226.jpg

對於這條消息也存在多個疑點:首先,Love Live特別節目原本定於今天(12月5日)傍晚在Tokyo MX播出,卻遭到提前泄露;其次,泄露者為韓國網民,但在發布時卻稱是中國粉絲泄露,連日本雅虎在報道時都錯認為是中國用戶所為;第三,3月31日和4月1日是周四和周五,並非雙休日和假日,在工作日舉辦演唱會似乎有些不合情理;另外,作為愚人節的4月1日也讓部分網友感覺這是一場玩笑。μ’s解散是否屬實還要等待今日晚間官方公布消息後才能知曉。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 20:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13302-61274621

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>