★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

娛樂專家評選:2015年度強推動畫TOP5

em087_h1_small-222x300.jpg



日本綜合娛樂雜誌《Entermix》在最新發售的1月刊中,公布了由1000名娛樂圈業人士評選出的“2015年度強推作品排行榜”。在動畫組中,《百日紅》《幻界戰線》《樂園追放》等作品榜上有名。

這次評選出的“2015年度強推作品排行榜”針對2015年在日本上映的日本本土電影、海外電影、日劇、海外電視劇、動畫、遊戲,共有6個版塊。前10名的完整排名在雜誌上刊登,不過現在網上已經曝光了前5名。動畫組的前5名有在國際上備受好評的《百日紅》,視覺效果震撼的《幻界戰線》,話題性作品《樂園追放》,動畫業界揭秘大作《白箱》,催人淚下的青春校園系的《四月是你的謊言》。這5部作品全都是良心之作,難怪會受到業內人士的一致好評。還沒有看過這5部作品的人趕緊補番吧。

128764038.jpg

第1名:《百日紅~Miss HOKUSAI》(監督:原惠一/制作:ProductionI.G)

128764041.jpg

第2名:《幻界戰線》(監督:松本理惠/制作:骨頭社)

128764040.jpg

第3名:《樂園追放-Expelled from Paradise》(監督:水島精二/制作:GRAPHINICA)

128764039.jpg

第4名:《白箱》(監督:水島努/制作:P.A.WORKS)

128764037.jpg

第5名:《四月是你的謊言》(監督:石黑恭平/制作:A-1 Pictures)

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 19:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13298-91147da2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>