★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《一拳超人》第10卷OAD講述主角秘史

128765637.jpg



由ONE擔任原作,漫畫家村田雄介作畫的幽默格鬥漫畫《一拳超人》昨天(12月4日)發售了最新單行本第10卷。這卷漫畫同時發售了通常版和OAD同捆版這兩個版本。OAD講述主人公埼玉入手英雄戰鬥服的故事。

這次的OAD由原作者ONE親自撰寫原案,講述主人公埼玉入手英雄戰鬥服背後的秘密故事。另外,無論是通常版還是OAD同捆版中都有描寫龍卷不為人知的休息日生活的加筆漫畫。粉絲們請不要錯過。

《一拳超人》是日本網絡漫畫家ONE於2009年7月3日在個人網站上開始連載的幽默格鬥漫畫,雖然畫功粗糙,但卻於日本網絡大熱。故事從為了變強,強到怎樣的怪物都能一拳擊倒的埼玉開始,引出了性格豐富的各式英雄們,帶來一段由他們共同交織成的搞笑格鬥故事。

2012年6月14日,村田雄介以原作為藍本創作了《一拳超人 重制版》,在集英社的網上漫畫雜誌《鄰座的Young Jump》上連載後人氣爆棚。集英社在2012年12月開始為《一拳超人 重制版》發行單行本。隨後本作在2015年3月宣布動畫化,而TV動畫版已經從10月正式播出,現在口碑非常高。

128765636.jpg

另外,原作者ONE的另一部不久前也宣布了即將動畫化的作品《靈能百分百》第11卷也在12月4日同日發行。喜歡ONE的朋友可以買來看看。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13297-84a43c7a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>