★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

身價兩億的棒球選手為《鑽石王牌》配音

128753438.jpg



由寺島裕二的漫畫《鑽石王牌》改編的同名TV動畫即將有超強聲優加盟,那就是身價兩億日元(約合人民幣1042萬元)的人氣棒球明星大谷翔平。他將為《鑽石王牌》動畫配音。

日本運動報紙《sponichi》今天(12月4日)大篇幅報道了人氣棒球選手大谷翔平或將聲優出道的消息。可以看到報紙上用非常奪目的大字寫著:“兩億身價的男人大谷翔平將成為動畫聲優。”

《鑽石王牌》是寺島裕二創作的一部棒球漫畫,TV動畫版正在熱播中。而大谷翔平是現在一名人氣非常高的棒球球星,此前他與《鉆石王牌》的作者進行過對談,對談的內容將在明年1月的《周刊少年Magazine》上刊登。感興趣的朋友可以關註一下。這次《鑽石王牌》邀請他來配音可能只是客串,不夠已經足夠引起棒球粉的註意了。目前還不知道他將出演哪名角色。

大谷翔平出生於1994年,目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊。他是現代職棒中罕見的投打雙修“二刀流”選手,除投手外還能擔任外場手。大谷除了可以投到最快162km/h的驚人球速外,也擁有相當優秀的長打能力,因而初入職棒即成為媒體寵兒,廣受歡迎。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13294-af2c8fcf

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>