★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《野良神》因音樂激怒伊斯蘭教被迫道歉

128763201.jpg



10月新番《野良神 ARAGOTO》自從播出之後深受動漫迷的喜愛。然而近日官方卻突然發布聲明,對於作品中使用了“對於伊斯蘭教不合適的音樂”而進行道歉,並且因此決定延遲藍光發售。

128763191.png

從聲明中可以看到,官方表示:“我們絕對沒有侮辱、冒犯伊斯蘭教以及教徒的意思,但是在沒有確認音樂內容就直接收錄,這的確是對於伊斯蘭教和各位教徒欠缺了考慮。”因此,在11月25日發售的動畫原創原聲樂將停止發貨,對於店鋪庫存全部進行收回。而原定於12月18日發售的第一卷碟片也將延遲上市,但並沒有確定到底什麽時間發售。

為此,也有很多動漫迷感到震驚,懷疑官方是不是擔心遭遇恐怖襲擊。但不管怎麽樣,目前官方已經做出了決定,那就讓我們等待後續的消息吧。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 19:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13293-29c8691f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>