★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

久米田康治新作《隱瞞之事》開始連載

128744113.jpg





人氣漫畫《再見!絕望先生》和《妄想改造人改藏》的作者久米田康治的最新作品《隱瞞之事》在今天(12月4日)發售的《月刊少年Magazine》(講談社)上拉開連載的帷幕,講述漫畫家的故事。

《隱瞞之事》講述的是漫畫家後藤可久士和女兒姬之間充滿愛和歡笑的日常喜劇故事。為了瞞著女兒,可久士每天都穿著西裝出門,在半路上換上T恤變成一副邋遢的模樣,偷偷地從事著漫畫家的工作。

128744114.jpg
(《隱瞞之事》第1話內頁)

久米田康治的責任編輯竹田哲也說:“能夠當上久米田康治最新作品的責任編輯,我感到非常開心,但同時也有壓力,不能讓期待著‘下次會做出怎樣作品’的讀者們感到失望。在我們開始商量新連載後不久,久米田老師便提出把題目定為《隱瞞之事》,因為‘隱瞞之事’可以諧音為‘繪畫的工作’(兩者日語發音都是かくしごと)。隨後,我看了老師根據這個提法畫出的主角人設圖,這次的女主角恐怕是久米田老師第一次嘗試的類型吧,我所有的不安都煙消雲散了。這正是‘愛’和‘歡笑’的‘隱藏漫畫之路’!久米田老師嘗試了新的挑戰,希望各位一定不要錯過哦!”

久米田康治神奈川縣出生,和光大學人文系藝術專業畢業。代表作品《妄想改造人改藏》《再見,絕望老師》和《女子落語》都曾被制作成動畫。他是一名創意非凡,擅長構思奇思妙想的有趣故事,總是能帶給讀者驚喜的漫畫家。目前《隱瞞之事》已經正式和讀者見面,精彩不容錯過!

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13292-0c01d081

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>