★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《一拳超人》原作者ONE年輕時真容曝光

128741987.jpg



TV動畫版正在熱播中的話題性作品《一拳超人》原作者ONE年輕時真容曝光。當初25歲的他還是一名網絡漫畫家,看上去非常年輕,而且面容略有點女相,不知道與他在大家心目中的形象是否符合呢?

有網友發現,在NHK播出的情報節目《サキどり》中,《一拳超人》的原作者ONE曾出現在“網絡漫畫家工作現場”的特集中。從節目截圖中可以非常清晰地看到他的長相。1986年出生的ONE今年已經29歲了,而節目中他只有25歲,所以這應該是4年前的照片。

網友們看到後評價道:“看上去好強。”“有點像姐姐。”“為什麽帶著一抹奸笑呢?”“好年輕啊。”“這就是人生贏家。”“看上去就知道工作能力很強。”“僵屍男的原型就是他自己吧。”

128741986.jpg

(僵屍男)

有網友貼出了ONE現在的近照,指出他已經開始變胖了。照片中第1排最左邊的人就是現在的ONE。

128741984.jpg

順便再貼一下與他搭檔的村田雄介老師的照片。

128741983.jpg

《一拳超人》最初是一部ONE創作的網絡漫畫,走紅以後開始在《鄰座的Young Jump》(集英社)上連載由《光速蒙面俠21》作者村田雄介負責作畫的重制版。講述擁有最強力量的主人公埼玉加入英雄協會,與眾多英雄一起對抗各種怪人和災難的故事。由MADHOUSE制作,夏目真悟執導的的TV動畫版已經從10月開始播出,出演聲優有古川慎、石川界人、澤城美雪、梶裕貴、悠木碧、中村悠一等。

128741985.jpg

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 18:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13291-c1bbcb71

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>