★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

SHAFT40周年展人氣爆棚 參觀者超1萬5

128735948.jpg




制作過《化物語》和《魔法少女小圓》等人氣作品的動畫制作公司SHAFT在今年秋冬舉行的“SHAFT 40周年紀念 MADOGATARI展”東京會場的展覽已經圓滿落幕。在展覽舉辦的6天時間中,總共吸引到大約1萬5000位粉絲到場。


“SHAFT 40周年紀念 MADOGATARI展”的展出內容包括動畫立體藝術造型、40年各種作品的原畫和制作資料,而且會場上還播出了特別視頻,另外更有會場限定的周邊商品發售。每一項都是粉絲們感興趣的,想不火爆都難。

128735949.jpg

(入口處播放著《小圓》和《化物語》的限定動畫)

128735946.jpg

(《小圓》概念視頻)

128735947.jpg

(乃木板46松村沙友理、井上小百合和佐佐木琴子也來捧場)

東京會場的展覽於11月27日至12月2日召開,現在已經圓滿落幕,6天內共有1萬5000位粉絲前來參觀。接下來,展覽將於12月22日至27日在大阪展出,然後2016年2月9日至14日在劄幌展出。大阪和劄幌展覽現場的布置和展示內容都與東京稍有不同,如果是鐵桿就連跑三地,把展覽全部看完吧。無法親自去現場參觀的粉絲也不要遺憾,現在就讓我們通過照片去感受一下現場的氣氛吧。

128735945.jpg
128735944.jpg
128735942.jpg
128735950.jpg
128735943.jpg

動畫公司SHAFT的主要作品有《絕望先生》系列、《荒川爆笑團》、《物語》系列、《魔法少女小圓》、《鎖鎖美同學提不起勁》和《目隱都市的演繹者》等等。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 18:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13290-c32ff712

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>