★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

冬番《大叔與果汁軟糖》曝角色設定圖

128747262.jpg



由音井れこ丸創作的同名漫畫改編的2016年1月泡面番《大叔與果汁軟糖》今日(12月4日)在官網上公開了8位主要角色的動畫人設圖。

泡面番《大叔與果汁軟糖》原作為音井れこ丸創作的漫畫,漫畫最早是在繪畫交流網站PIXIV上發表的網絡連載,非常受網友歡迎,瀏覽量高達2000萬以上。2014年11月5日由一迅社以單行本的形式發售實體書,現在又將推出TV動畫,相信人氣還會繼續增長。今天動畫官網上公開了日下幅廣、若林伊織、MIO5、若林勇、町田、向井,以及軟糖工廠的前輩和後輩這8名角色的設定圖,讓我們來看看吧。

128747263.jpg

(日下幅廣)

128747261.jpg

(若林伊織)

128747260.jpg

(MIO5)

128747259.jpg

(若林勇)

128747258.jpg

(町田)

128747256.jpg

(向井)

128747255.jpg

(軟糖工廠的前輩)

128747257.jpg

(軟糖工廠的後輩)

《大叔與果汁軟糖》講述了某互聯網相關的企業中一個大叔和女白領之間發生的辦公愛情喜劇故事。日下是一個非常喜歡吃果汁軟糖的胖大叔,若林是一個非常喜歡日下的女白領。TV動畫版為5分鐘的泡面番,主要聲優為稻田徹、花澤香菜、喜多村英梨、柿原徹也。動畫由Creators in Pack公司制作,ひらさわひさよし擔任總監督,岡篤誌擔任編劇。

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13289-c6b483dd

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>