★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《GATE奇幻自衛隊》第二季宣傳圖公布

128747334.jpg



改編自人氣輕小說作品的同名動畫《GATE奇幻自衛隊》自從此前播出第一季動畫之後引發了強烈反響。而近日,官方又為我們公布了第二季的宣傳圖以及播出日期。

在宣傳圖上,我們看到男主角手持武器,一臉嚴肅。而其他的角色仿佛也都在迎擊強敵的模樣。整個畫面氣氛顯得大片感十足。那麽在第二季當中究竟會發生什麽樣的劇情呢?我們最早在1月9日淩晨1:05分就能在TOKYO MX看到了。國內的朋友第二天應該也可以看到最新劇情,感興趣的朋友不妨關註一下吧。

《GATE奇幻自衛隊》講述了宅男伊丹耀司作為自衛隊軍官,前往異世界的故事。在這裏,他與精靈、魔導師和亞神等異世界的美少女們之間產生了奇妙的交流……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13288-16ffc46a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>