★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《妖怪手表》新劇場版真人宣傳片曝光

1449110469_1_4_660c3c8d3090d96deea49d72d27ddff7.jpg


1449110469_1_1_8d3fdfe88ea5f3625ef2e37b43064243.jpg

預定將於12月19日在日本全國上映的《妖怪手表》第2部劇場版動畫《妖怪手表劇場版:閻魔大王與五個故事喵(原名:映畫 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!)》公布了一段由客串聲優堀千惠美出演的真人版宣傳片。堀千惠美變身為地縛貓。

這次的真人版宣傳片由著名女演員堀千惠美出演。當孩子纏著她去看《妖怪手表》的劇場版時,不耐煩的她說地縛貓就在家裏,於是穿上人偶衣,變成地縛貓出現在孩子面前。不僅如此,她還跳起了《妖怪手表》最具代表性的“Geragerabo之舞”。

《妖怪手表》是現在日本當紅的一部兒童向作品,有遊戲、動畫、漫畫、玩具等各種相關產品,受到各個年齡層粉絲的喜愛。去年上映的首部劇場版動畫《妖怪手表劇場版:誕生的秘密喵》票房收入突破77億日元(約合人民幣3.99億元),而且預售票的銷量高達14萬張,是東寶電影史上的最高紀錄。

這次是本系列的第2部劇場版動畫,由5段故事構成。除了可以看到天野景太和未空稻穗這兩名主人公之外,還有非常受歡迎的地縛貓和首次在劇場版中登場的偶像妖怪USA兔。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13280-ff2b3593

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>