★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

密集慎入!畫面太惡心!大尺度恐怖漫畫引起熱議

128684523.jpg



昨天(12月2日)最新發售的漫畫雜誌《周刊少年Magazine》(講談社)登場的新連載作品《感染Infection(原名:インフェクション)》中竟驚現大量蛆蟲掉落和大尺度暴露的畫面,讓許多讀者都大呼受到驚嚇,一時間在網上成為了熱門話題。

(《感染Infection》扉頁)
128684520.jpg

這次的新連載作品《感染Infection》作者是曾擔當過《來自新世界》改編漫畫的漫畫家及川徹。第1話的內容裏出現了蛆蟲從女性角色的眼睛、鼻孔、嘴巴掉落的畫面,更可怕的是還有大量掉出蛆蟲的彩圖出現在雜誌的封面左下角,有讀者大呼這種做法簡直就是“腦子壞掉了”。以下畫面可能會引起不適,請謹慎選擇觀看!


除了掉蛆之外,更是有女性角色大尺度露內褲以及堪比工口漫的情色意味滿點的暴露畫面,讓人難以相信這樣的畫面竟出現在少年漫畫裏!

許多受到驚嚇的日本網友都紛紛發表了看法:“蛆蟲太讓人受不了。”“以為這樣就可以搏人氣嗎?”“作為第1話來說沖擊力很足夠了,但爆點也就這麼多了吧。”“明明只要有工口就夠了。”“真的需要那麼拼嗎……”

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13278-eaf481fc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>