★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《彈丸論破2》漫畫連載 左右田當主角

128680135.jpg



以人氣推理遊戲《彈丸論破2》中的登場角色左右田和一為主角的漫畫《彈丸論破2 絕望的因果律中的左右田和一(原名:スーパーダンガンロンパ2 絶望的因果律の中の左右田和一》將於2016年初開始在網絡上進行連載。

《彈丸論破2 絕望的因果律中的左右田和一》將於2016年初在FAMI通旗下的免費漫畫網站COMIC CLEAR上進行連載。這部漫畫的主角為《彈丸論破2》中的人氣配角左右田和一。他在原作遊戲中是一個性格比較搞笑的人,不知道這次的漫畫版會是正劇向還是惡搞向,大家一起期待吧。

128680134.jpg

有些日本網友對“為何會以左右田當新漫畫的主角”而提出疑問,其實答案很簡單,狛枝和七海等同作中的其他角色都已經有自己獨立視角的漫畫版了,所以本次的漫畫新連載選擇以左右田為主角也並不是件奇怪的事,而且左右田在女性向人群中人氣也比較高,新連載大概會吸引到不少女性粉絲追看吧。

《超級彈丸論破2:再見絕望學園》是由Spike研發的一款冒險遊戲,PSP版於2012年7月26日發售於日本,PSV版於2014年4月24日發售官方繁體中文版,官方翻譯名稱為《超級槍彈辯駁2》。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13275-313b8f6a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>