★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《命運石之門》重播第23話進入β世界線

128676719.jpg



正在TOKYO MX重播的TV動畫《命運石之門》在今天(12月3日)淩晨播出的第23話中竟然改變情節,進入了β世界線,令粉絲炸開了鍋。而系列正統續篇《命運石之門0》遊戲發售時間延遲也是為了配合這集動畫的播出。

制作人誌倉千代丸在這一話重播結束後表示:“《命運石之門》第23話的改變,其實在重播第3話結束時就已經決定了。看了重播以後,大家想要修改一下情節,於是以WHITEFOX率領的制作團隊開始努力趕制新的情節。另外,遊戲的發售時間之所以延遲了20天,也是因為要配合動畫的播出時間。”

128676722.jpg
128676723.jpg
128676720.jpg

在重播的第23話中,倫太郎與鈴羽一起穿越時空,想要救出紅莉棲,失敗後路線出現變化。跌入谷底的倫太郎沒有被真由理打耳光從而振作起來,而是變成真由理抱著求他放棄解救紅莉棲。然後倫太郎脫下白大褂,變成了一名普通的大學生。但是,就在他回到很久沒有回去的研究所後,卻發現電視上出現了人工智能紅莉棲的畫面,於是倫太郎決定重新改寫命運。

(舊版打耳光的畫面)
128676721.jpg

粉絲們看到這一話後非常激動。“這已經不是重播了吧!明明就是新作。”“舊版裏打耳光的情節消失了嗎?”“咦,明明要救出紅莉棲才是最熱血的展開呀,怎麽變成放棄解救的世界線啦?”“這就是在為遊戲做宣傳呀。”順帶一提,《命運石之門0》PSV、PS4和PS3將於12月10日發售。本作的舞臺正是倫太郎未能救到紅莉棲的β世界線。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13274-99e5b45f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>