★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫《雙星之陰陽師》確定為小醜社制作

128666281.jpg



由助野嘉昭創作的人氣漫畫《雙星之陰陽師》從宣布制作TV動畫之後引發了無數動漫迷的關註。而近日,偷跑圖片曝光了這部作品的動畫制作公司將是Studio Pierrot(小醜社)。
小醜社是一家1979年成立的老牌動畫公司,從80年代就已經為我們帶來了《福星小子》、《我是小甜甜》等經典作品。而近年來也有《王者天下》、《晨曦公主》等作品推出,10月新番《阿松》同樣出自該公司手筆。因此本次的表現也值得我們的關註。

同時,偷跑圖片還公布這次動畫的主題曲將由和樂器樂隊演奏,這是由鈴華ゆう子、いぶくろ聖誌、神永大輔、蜷川べに、黑流、町屋、亞沙和山葵八個人分別擔當主唱的人氣樂團。相信很多關註Vocaloid的粉絲肯定不會感到陌生,而他們的代表歌曲《千本櫻》更是經典。

另外,對於本次動畫化,原作者也興奮地表示:“對於動畫化,我非常開心,雖然也有很多困難的事情,但現在我的心情就是‘漫畫也不能輸給動畫!!’另外還在準備特典漫畫啦、彩圖啦等內容!敬請期待!”

《雙星之陰陽師》以陽師候補生的少年·焰魔堂以及陰陽師少女·化野紅緒為中心展開劇情。那麽兩個拒絕成為夫妻的人,究竟該如何面對命運發起挑戰呢……?

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13273-07347781

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>