★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

TV動畫《魔法護士小麥R》播出詳情公布

128676348.jpg



預定於2016年1月開始播出的TV動畫《魔法護士小麥R》昨天(12月2日)公布了由巴奎依(吉田小麥役)、山崎理惠(西園寺可可奈役)、小市真琴(如月思役)這3名聲優演唱OP曲的消息,以及詳細的播出情報。

TV動畫《魔法護士小麥R》屬於TV動畫《The Soul Taker~魂狩~》的衍生OVA,曾於2002年至2005年出品的邪道魔法少女動畫《魔法護士小麥》和《魔法護士小麥Z》這兩部新制作的TV動畫。這次的《魔法護士小麥R》會在前作的基礎上,使用煥然一新的人物和設定,是一部集學生、偶像和魔法少女三重身份的主人公小麥與對手們共同帶來的日常輕喜劇。

值得一提的是,劇中舞臺表演時的場景會采用3DCG技術進行制作,帶來更具動感的舞臺效果。動畫監督是川口敬一郎,系列構成是村上桃子,角色原案是渡邊明夫,人設是佐野隆雄,由龍之子工作室負責動畫制作。而在前作中演出女主角中原小麥的桃井晴子這次將出演女主小麥的母親。現在作品中主要配角們的人設圖也同時公開,大家一起來看看吧。

(橘優鬥)
128676344.jpg

(三鷹愛)
128676343.jpg

(松川虎之介)
128676358.jpg

(吉田小春)
128676349.jpg

(吉田友也)
128676350.jpg

(吉田小太郎)
128676338.jpg

(美玲老師)
128676336.jpg

(攝像機怪人)
128676337.jpg

另外,本作的OP曲將由巴奎依(吉田小麥役)、山崎理惠(西園寺可可奈役)、小市真琴(如月思役)這3位聲優結成的組合“Magical☆A~RU(原名:まじかる☆あ~る)”演唱,歌名為《Ready Go!!》。該單曲的CD將於2016年1月27日發售。另外,本作將從2016年1月10日起每周日淩晨2點25分在日本電視臺播放,日本電視臺網絡平臺和Hulu也將同步上線。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13271-184db55d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>