★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

巖井俊二制作最新動畫音樂MV《愛之音》




自《花與愛麗絲殺人事件》後巖井俊二似乎就迷上了做動畫。今天(12月1日)他在自己的推特上發布一段他爲YEN TOWN BAND新曲《愛之音(AINONE)》制作的動畫MV。《愛之音》的單曲碟今日(12月2日)發售。

YEN TOWN BAND是1996年日本導演巖井俊二執導的電影《燕尾蝶》中出現的一支虛構樂團,此前曲發行了一張單曲和一張專輯,單曲爲《Swallowtail Butterfly ~愛之歌~》是電影的片尾曲,專輯《MONTAGE》則收錄電影中的8首歌曲。均取得Oricon公信榜的冠軍,而且總銷量也相當不俗。

今天發售的新單曲《愛之音(AINONE)》是自《愛之歌》後時隔約20年帶來的新作。這段音樂MV的監督由巖井俊二擔任,總共使用了大約2800張原畫進行制作,風格與《花與愛麗絲殺人事件》比較相似,走的都是寫實路線。

《愛之音(AINONE)》初回限定版的不含稅售價爲1500日元(約合人民幣78元),贈送9月12日在新瀉出演“大地藝術祭2015 YEN TOWN BAND @NO×BUTAI produced by Takeshi Kobayashi”時的音源。通常版不含稅售價爲1000日元(約合人民幣52元)。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 18:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13265-6c100973

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>