★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

緒方惠美自曝配音時血壓升高無法站立

128618072.png



說到緒方惠美,相信隻要看過《新世紀福音戰士》等作品的朋友都不會感到陌生。由於經常給少年配音,因此她也少不了嘶吼的臺詞。然而近日她卻坦言:這種情況會讓她的血壓快速升高。

根據媒體爆料,她在爲碇真嗣配音時,如果需要大吼的話,那麼肯定會引發頭痛,甚至於出現無法站立的情況。她在11月30日的推特當中,跟粉絲們報告了自己的情況,表示:“血壓值上升300%!被使徒……不,EVA侵蝕了!”看起來她似乎在配音當中很投入的樣子,然而她進一步說道:“不是開玩笑,我拼了命的。……雖然以前就這樣了。……不過,我還是能繼續努力的!”

盡管如此,當大家看到她補充說明的“在演出真嗣那種發自內心的叫喊之後,我肯定會頭疼。並且血壓應該就升高了吧……同時背部跟腰部也劇烈地抽搐,以至於無法站立。”這樣的表態,恐怕還是難以放心吧?目前她並不清楚這種情況的原因是什麼,在此問也希望緒方惠美註意自己的身體,用最健康的狀態爲我們繼續帶來更好的作品吧。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 01:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13263-6a7bb985

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>