★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

白泉社本年度電子書籍大獎揭曉,「晨曦公主」榮膺最優秀獎

news_large_yona.jpg



白泉社發表了平成27年度該社電子書籍大獎的獲獎作品名單,其中閃耀最優秀獎一欄的作品,是草凪瑞穗執筆的漫畫「晨曦公主」。聽聞這一消息,草凪驚訝又欣喜地表示:“每天在自己家裏的小桌子上繪制的東西,能借由電子書的力量讓大家看到,感觸頗深。真心地謝謝。”

「晨曦公主」描繪了從小備受呵護的高華國公主尤娜,在其16歲生日之際,她對表兄蘇方的愛慕之情遭到了父王的反對。一場策劃已久的宮廷陰謀,正無情地向她張開魔爪……是一部關於主人公尤娜公主的大河幻想傳奇。該作目前正在白泉社出版的刊物「花與夢」上連載,並於去年實現了電視動畫化。

“白泉社電子書籍大獎”是贈予從2014年7月1日至2015年6月30日期間出版的、通過電子書籍販賣的白泉社旗下作品。此番獲得優秀獎的還有林久美子的「白袍之戀」、鈴木JULIETTA的「元氣少女緣結神」、克亞樹的「夫妻成長日記」、可歌真都的「狼陛下的花嫁」、羽海野千花的「三月的獅子」、三浦建太郎的「劍風傳奇」、河內楓的「LOVE SO LIFE」、雨蘭的「天真無邪的樂園」和甘詰留太的「奈奈與薫的SM日記」。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13261-d5c32ecb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>