★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

驚喜!《靈能百分百》TV動畫化決定

i8756NAs.jpg



如果你是關注了今年10月新番《一拳超人》的朋友,那麽接下來的這個消息可絕對不容錯過。擔任《一拳超人》原作的ONE的另外一部代表作《靈能百分百》目前也傳來TV動畫化的消息。

并且目前動畫制作公司也已經确定,這就是曾經爲我們帶來過《鋼之煉金術師》、《幻界戰線》等超人氣作品的骨頭社(BONES),因此官方也使用了“兩個ONE組合,期待度超過100%的動畫誕生”這樣的字句進行宣傳。不過目前除了知曉作品将在2016年開播之外,其他的詳情還沒有公布,對此我們也将繼續關注。

《靈能百分百》(「モブサイコ100」)是一部從2012年開始在小學館漫畫網“裏SUNDAY”上連載的作品,講述了一個看起來是路人的主人公·影山茂夫每當情感的壓抑累積到達極限100%時,就會爆發出來超能力的故事。

128618029.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13260-5df682f0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>