★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

小畑健新作《鉑金終局》最新話尺度爆表

platinum-end.jpg




大場鶇、小畑健的新作《鉑金終局》最新話的圖透流出,在描繪淫靡的場景時,出現了數頁女性角色大尺度圖,這是小畑健的作畫的最大尺度。大家都來感受一下這必須打碼才敢放出來的恥度吧!

128610933.jpg

《鉑金終局(Platinum End)》是由大場鶇、小畑健組合繼《死亡筆記》和《食夢者》之後共同推出的最新作品,連載的消息公布後一直備受關註。現在本作正在月刊《Jump SQ.》上進行連載。而《Jump SQ.》是一本口味比較雜,綜合性較強的雜誌。除了少年漫畫外,還刊載少女漫畫、青年漫畫、動畫或小說的漫畫化漫畫、隨筆作品、小說等,因此也可以接受比較高的尺度。

《鉑金終局》主角架橋明日失去人生的希望,決定自殺時,一位天使從天而降救了他的命,並給他兩種神奇的能力。然而擁有這樣的能力就真的能變得幸福嗎?

128610932.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13259-0b23a519

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>