★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

2015亞馬遜遊戲銷量排行榜,妖怪手表奪冠

128610777.jpg




每年在遊戲界備受關註的Amazon年度銷量排行榜終於揭曉:第一名由3DS《妖怪手表2:真打》奪得;第二、三名則分別由《口袋妖怪:始源藍寶石》和《動物之森:幸福之家設計師》獲得。

128610776.jpg

排行榜前二十名中,3DS平臺占據的數量最高,共九款遊戲,其中包括了《勇者鬥惡龍8》《塞爾達傳說:夢鳩拉的面具3D》《任天堂大亂鬥》《節奏天國》等知名度頗高的遊戲。

ps4今年有萬衆矚目的大作《潛龍諜影5:幻痛》和《GTA5》的加入,以及PS4降價刺激,銷量得以提升;而WiiU上的《Splatoon》算是一批黑馬,爲本來頹喪的WiiU打了一口強心針。

128610778.jpg

前十排名如下:

第一位:《妖怪手表2:真打》(3DS)

第二位:《口袋妖怪:始源藍寶石》(3DS)

第三位:《動物之森:幸福之家設計師》(3DS)

第四位:《口袋妖怪:終極紅寶石》(3DS)

第五位:《潛龍諜影5:幻痛》(PS4)

第六位:《勇者鬥惡龍8:天空海洋大地與被詛咒的公主》(3DS)

第七位:《勇者鬥惡龍:暗龍與世界樹之城》(PS3)

第八位:任天堂3DS AC適配器(主機配件)

第九位:《Splatoon》(WiiU)

第十位:《熱情傳說》(PS3)

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 01:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13257-43d4a8b9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>