★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

傳頌之物最新作《二人的白皇》情報公開

128590569.jpg



遊戲公司AQUAPLUS日前在大型遊戲活動“大AQUAPLUS 20周年慶”上宣布,經典遊戲《傳頌之物》的最新作《二人的白皇》將在2016年9月21日發布,並且公布了一名叫“芙米露露(フミルィル)”的新角色。

128590568.jpg
128590567.jpg

這位新角色之前有在2009年播出的《傳頌之物OVA》中亮相,當時仍然是被烏露托利保護的嬰兒,在新作中也長成了亭亭玉立的美少女了,而角色造型目前尚未公布。

《傳頌之物》是2002年發布的一款PC遊戲,曾移植到多款掌機和次時代主機平臺,PS2和PS3推出的續作《逝者的搖籃曲》同樣大受好評,創下10萬銷量佳績。時隔13年,《傳頌之物》推出正統續作《虛僞的假面》,與動畫版同步上線,一時間引起玩家熱議。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13255-076fba9b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>