★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《暗殺教室》第二輪密室逃脫開放

128595839.jpg



松井優征的《暗殺教室》將從明年2月10日開始在日本18個城市開放第二輪密室逃脫,玩家要通過解密和暗號解救同學,並潛入敵人陣營拿到疫苗。

3年E班學生到南島進行暗殺旅行,這次一定要親手鏟除史上最兇惡生物“殺老師” 。他們通過訓練成功將殺老師封於完全防禦狀態,但同學們在轉瞬間被病毒入侵陷於瀕死狀態。他們收到敵人的神秘文書,上面寫著被病毒入侵的人會在1小時內死亡,要想得到疫苗就要將殺老師交給對方,對方在XX賓館最高一層等他們。但處於完全防禦形態的殺老師卻在24小時內無法行動,玩家必須打倒敵人才能得到疫苗。 開放密室逃脫的城市有劄幌、青森、秋田、巖手、仙臺、東京、橫浜、新瀉、富山 、靜岡、名古屋、三重、京都、大阪、神戸、岡山、廣島和福岡。

《暗殺教室》是松井優征2012年開始在集英社《周刊少年Jump》上連載的校園漫畫 ,TV動畫在2015年1月開播,真人電影在同年3月上映。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:02 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13254-b8f53bf5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>