★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

出事了!《農林》爭議海報被撤下

128588405.jpg



此前曾轉載報道了《農林》同美濃加茂市合作的海報因爲太過暴露而引發爭議的消息。近日根據日本雅虎頭條報道:目前合作海報已經被全部撤下,理由是“有性騷擾的嫌疑”。

在海報上登場的角色·胡蝶被指過度強調胸部,而海報一度被加茂市的縣立加茂農林高中所采用,在當地不少公共場合都有張貼。原本官方也是希望通過這樣的合作來增加作品跟當地的人氣,但在海報公布之後,就不斷出現“女性看來感覺不愉快”“在公司裏貼出來就跟性騷擾一樣”的批判聲。爲此,目前相關方面已經將海報全部撤除。

並且相關負責人也已經表示:“這些有刺激性的畫面遭遇了大家批判,我們也會真摯地接受這些意見。”而很多網友也表示:“不少福利的作品大家在深夜檔看看就好,拿到公開場合展示不出問題才怪呢。”“希望不要因此又導緻社會上出現批判動漫的聲音,我都已經弄怕了。”“《農林》這次算是毀了……”那麼這次事件是否會影響《農林》乃至其他動漫作品跟地方城市的合作呢?騰訊動漫也將繼續關註。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13253-04084dd5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>