★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

μ’s背鍋!水樹奈奈落選紅白引發粉絲憤怒

128582633.jpg



這一段時間,伴隨著紅白歌合戰的名單出爐,很多人都爲《Lovelive!》中的偶像組合μ’s成功入選而感到高興。但與此同時,水樹奈奈卻沒能在第七年踏上紅白的舞臺,爲此也引發了很多粉絲不滿。

水樹奈奈從2009年開始連續6次在紅白中出演,這也是以聲優的身份登陸紅白的傳奇人物。然而,這次沒能入選,也讓她失去了第“7”(7同奈奈發音一緻)次登上紅白的機會。爲此很多粉絲感到無法理解,甚至於將原因歸咎於μ’s的入選。

爲此,一名周刊雜誌記者表示:“無論從CD銷量還是演唱會的觀衆人數而言,在本次紅白的出場者裏面都很少有人氣能夠超越水樹奈奈的存在。並且水樹也通過紅白改變了動畫歌曲歌手的立場,是一個在動畫業界當中被公認做出突出貢獻的人物。此前演唱《進擊的巨人》主題曲的Linked Horizon、演唱《妖怪手表》主題曲的Dream5等紛紛亮相紅白,讓動畫歌曲的受衆不斷擴大。因此,當聽說這次水樹奈奈居然沒有入選的時候,粉絲們不但不會歡迎μ’s登場,反而感到憤怒了。網絡上甚至於出現了寧可砍掉傑尼斯或者知名歌手的名額、也要讓水樹出場的呼聲。”

爲此,也有媒體認爲:今年的紅白從各種意義而言將面臨風波。畢竟μ’s的粉絲隻是一部分人而已,NHK即便想要吸引動漫迷關註紅白,這樣的舉動也依然太過大膽。那麼究竟本次μ’s能否帶來不輸給水樹奈奈的表現呢?讓我們拭目以待吧。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 18:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13248-b07e2fb1

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>