★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《章魚老師》TV動畫第2季1月7日播出

128524996.jpg



根據松井優征漫畫制作的《暗殺教室》TV動畫版第2季確定將於2016年1月7日在富士電視臺和關西電視臺首播,以後每周星期四深夜準時播出。其他頻道的播出情報以後將陸續在官網播出,喜歡小黃人老師的朋友終於又有新番追了。

《暗殺教室》講述一班吊車尾的學生必須要殺掉預告將要毀滅地球的班主任殺老師的故事,單行本累計發行量已經突破1800萬本。TV動畫版第1季2015年1月播出後受到好評,即將在明年1月歸來的第2季延續了第1季的制作陣容和聲優陣容。

監督是《女神異聞錄4》的岸誠二,系列構成和編劇是《人類衰退之後》的上江洲誠,角色設定是《彈丸論破》的森田和明。動畫制作公司是Lerche。出演聲優有福山潤、杉田智和、伊藤靜、岡本信彥、逢阪良太等。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13238-e8b06460

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>