★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

好突然!《在下阪本,有何貴幹?》即將完結

128492507.jpg



近年來,裝逼已經成爲了不少動漫作品裏必備的元素。但是相信很難有一部作品可以如同《在下阪本,有何貴幹?》(又名《我是阪本我最屌》)那樣將裝逼發揮到極緻。可根據最新的消息:作品即將完結。

該情報是從單行本第四卷的發售頁面上公布的。這一卷當中,阪本等人順利地度過了一年級的時光,不過與此同時,三年級的深瀨卻開始了某種行動,那麼究竟阪本又會遇到怎樣的挑戰呢?對此,官方使用了“華麗的學院生活、爆笑和淚水的最終卷!”來進行概括,看來完結已經是闆上釘釘的事情了。

爲此,很多粉絲感到無比遺憾:“動畫化都沒等到就完結了!?”“以後再也不能看阪本裝逼了嗎……”“我覺得自己都要少吃兩碗飯啦!”但同時也有不少人給予了好評,認爲一部作品在恰當時機完結其實是好事情,比起很多始終在拖戲的漫畫要好很多。同時4卷的單行本也被認爲足夠推出一部季番動畫了。那麼究竟結局如何呢?是否有機會迎來動畫化呢?我們也將繼續關註。

《在下阪本,有何貴幹?》是由日本漫畫家佐野菜見在漫畫《月刊Harta》上連載的漫畫。講述了行爲舉止極其拉風的阪本所經曆的日常故事。盡管作品充斥著滿滿的裝逼風格,但其實劇情方面非常正能量,因此也吸引了很多動漫迷關註。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13230-d8d324bb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>