★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《房東妹子青春期》追加聲優公布

128499071.jpg



此前宣布將在明年1月開播TV動畫的《房東妹子青春期!》由於其日常治愈的風格而引發了不少動漫迷關註。此前官方宣布女主角裏中由久保由利香配音,而近日又有兩名角色的聲優正式確定。

其中,植野真由將由出演過《全部成爲F》真賀田四季、《金色時光》岡千波、《pupa》長谷川夢等作品角色的木戶衣吹配音。而與此同時,宮村雪的聲優爲1997年11月20日出生的山崎惠理,她此前出演過《世界征服謀略之星》(羅伯子役)、《犬神同學和貓山同學》(鳥飼雲雀役)等作品。值得註意的是,本作品的主題曲便是由兩人成立的組合負責演唱,因此這次也算是更加深入到作品中吧。而關於本次動畫的更多動態,我們也將繼續關註。

《房東妹子青春期!》以某個公寓中初中生房東和上班族房客等人爲中心展開,動畫版方面,導演是小川優樹、人設·總作畫導演爲清水厚貴、音樂由Arte Refact負責,至於音樂制作方面則是國王唱片和bilibili聯手完成。

來源:動漫FANS新聞組

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13229-ecb21d61

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>