★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

太快了!《一拳超人》漫畫發行量破800萬

128492980.png



10月新番作品已經紛紛進入了劇情的高潮,而相信很多人認爲制作水準最高的是漫改作品《一拳超人》吧?而動畫化的良好效應也催生了漫畫人氣的增長。近日官方宣布:漫畫的發行量已經突破800萬冊。

由於作品已經發行到了第9卷,因此也實現了卷均將近90萬冊的好成績。並且考慮到作品在半個多月前的發行量才剛突破750萬冊,按照這樣的增長速度,很快我們就能看到卷均破百萬的一幕了。再加上漫畫第10卷即將在12月4日發售,《一拳超人》後續的表現值得我們好好期待。

《一拳超人》講述了一個面對任何強敵都能一拳搞定的英雄·埼玉身上發生的故事。然而他並不像傳統英雄作品當中那樣受到萬衆矚目,反而過著小市民的生活。但知曉真相的S級英雄·傑諾斯卻將他視爲老師,一直追隨左右……

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13226-31a7c7cd

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>