★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《命運石之門》官網開啓神秘倒計時

128478978.jpg



在 12 月 10 日《命運石之門》的真正續作遊戲《命運石之門:零》將在 PS3、PS4、PSV 平臺上發售,石頭門的這款新遊戲是以「助手」牧瀨紅莉棲死亡的β 世界線爲舞臺,而在今天這款遊戲的官方網站突然出現了一個神秘的倒計時頁面,而且倒計時的時間大概爲 5 天,在這款新作遊戲宣布制作時已經宣布了動畫化的消息,看來這個倒計時將是關於動畫播出檔期的?

《命運石之門》當初是 5pb. 在 Xbox 360 主機上限定的假想科學 ADV 系列作品之一,在這部遊戲中設計了很多的日本禦宅文化與知識,以及各種量子物理學概念和時空穿越理論,再加上劇情的千回百轉式的神展開,讓這部遊戲一面世就獲得了「神作」的超高口碑評價,當然這部遊戲的質量也對得起「神作」二字。

《命運石之門》在2011年4月新番中由 WHITE FOX 改編成 TV 動畫播放,TV 動畫版什麼都好就是故事的敘事節奏太慢了,一定要看到 12 話後才能明白石頭門劇情的精髓,讓很多沒玩過遊戲的觀衆在一開始難以持續觀看,而這次《命運石之門:零》的倒計時的時間鎖定在五天之後,也就是在下周周中將會公布這個倒計時背後隱藏的真正企劃。

不過那時遊戲還未正式發售,想來確定動畫檔期是最大的一種可能,有了之前《命運石之門》動畫化的經驗,《命運石之門:零》的動畫化也是水到渠成,期待倒計時結束後官方能夠宣布《命運石之門:零》的動畫在即將到來的 1 月新番中播出的重大消息。

來源:動漫FANS新聞組

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13222-351ebda7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>