★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《黑子的籃球》新OVA視頻曝光




如果說最近幾年哪部漫改運動作品最受歡迎,那麼《黑子的籃球》絕對榜上有名。在TV系列完結之後,官方又宣布在今年12月24日將推出OVA作品。為此,近日有媒體就對於作品的主創聲優進行了采訪。

由於剛剛結束錄音,因此媒體的焦點首先放在了聲優們的配音感想上。對此,為黑子哲也配音的小野賢章說:“一句話,幸福。大家都為了黑子而慶祝,而我也有種被人慶祝的感覺了。”至於火神大我役·小野友樹則強調了一種懷念的感覺,而青峰大輝役的諏訪部順一認為:“這是一個類似於後日談性質的作品。”桃井五月役·折笠富美子感覺作品很輕松,另外赤司征十郎役·神谷浩史表示:“我也早就想要看‘奇跡的世代’進行3對3比賽了。”

接下來是關於作品看點的問題。小野賢章點出了“奇跡的世代一起打籃球”的內容,小野友樹則認為大家可以關註一下火神跟冰室一起做料理的劇情。其他人也都認為全篇皆是看點,而神谷表示:“這是一部讓我感慨萬千的作品。”

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 03:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13219-d06a02bf

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>