★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《亞人》第二部5月上映 福山潤出演

128472919.jpg



由櫻井畫門創作的人氣漫畫作品《亞人》目前因爲動畫化的消息引發了無數關註。而近日,官方宣布劇場版的第二部標題確定爲“沖突”,並且將在明年5月正式上映。

爲此,官方公布了一些有關第二部作品的截圖。從畫面當中多少也能夠體會到人物們之間激烈的沖突和糾葛。

另外,新角色中野攻確定將由福山潤出演。1996年就出道的福山潤此前憑借《CODE GEASS 反叛的魯路修》魯路修、《武裝煉金》武藤和樹、《無頭騎士異聞錄》岸谷新羅、《青之驅魔師》奧村雪男等角色贏得了觀衆們的喜愛,而在談到起用他來配音的問題時,宮野真守表示:“那個人自由地去表現就好了。最大限度地讓他去發揮了。”再加上福山潤也確定在12月5日的舞臺感謝活動中出場,因此宮野笑稱:“肯定會是非常開心的舞臺活動。”而究竟第二部的效果以及福山潤的表現如何呢?我們也將繼續關註。



《亞人》講述了當人類面對“不死”新物種的出現時做展現出來的人性。而主人公在遭遇交通意外之後成爲了亞人,並且爲了生存展開了逃亡。這樣的主題也吸引了大批粉絲關註。目前作品的第一部“沖動”已經於11月27日正式上映。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 03:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13217-cf29927c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>