★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

水樹奈奈今年無緣紅白 博客發表落選感言

128443752.jpg



今年紅白歌會的演出陣容昨晚(11月26日)正式公布,偶像企劃《LoveLive!》的μ’s組合確定將首次登上紅白歌會的舞臺。然而,已經連續6年出演紅白歌會的水樹奈奈則無緣今年的歌會,她在博客上發表了一段遺憾的感言。

水樹奈奈昨天發表了一篇名爲《熱切盼望絕唱》的博文,先說自己參加了TV動畫《戰姬絕唱Symphogear GX》的慶功宴,然後在第2段談到對於今年落選紅白的感想。“紅白歌會的演出陣容今晚已經公布了,很遺憾今年我不能出演,但是我會繼續努力,爭取以後再次登上那個特別的舞臺。”

水樹奈奈截止到去年爲止,已經連續6年參加紅白歌會了,然而今年卻意外落選,不能不說有些遺憾。其實水樹奈奈今年在歌唱事業上取得了不少成就,單曲碟《伊甸園》Oricon周榜名列亞軍,《Angel Blossom》第4名,《Exterminate》第3名,而且還擔任了《MUSIC JAPAN》的主持人,參加了《NHK歌謠演唱會》等很多NHK的節目。沒想到這次NHK的紅白歌會卻沒有她的名字……

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 03:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13215-e5852e2d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>