★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

聲優高森奈津美開始同人漫畫創作

128474232.jpg



日本作爲一個動漫産業高度發達的國家,其國民也往往擁有著繪畫的種族天賦。這在聲優方面體現得特別明顯。近日聲優·高森奈津美就宣布將開始進行同人創作,並將參加Comic Market作爲目標。

高森由於希望創作一部聲優事務所的擬人化作品,因此開始在pixiv站上進行投稿。她希望能夠在不給各方大人物帶來麻煩的情況下開展企劃,並且將以2016年夏天的Comic Market作爲目標而努力。

目前她爲我們展示了自己繪制的作品,應該說感覺非常可愛。那麼究竟高森能否實現自己的夢想呢?問也將繼續關註。

128474245.jpg

1987年2月14日出生的高森奈津美早在2009年就開始爲TV動畫配音,並且憑借《寶石寵物Twinkle》櫻明、《Another》見崎鳴等角色贏得了觀衆們的好評。盡管身高隻有159cm,但頗有男孩子氣的長相還是給我們深刻印象。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 03:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13214-ff514cce

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>