★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《小圓》制作人:目前還沒確定新作的形式

128478651.jpg



《魔法少女小圓☆魔力》作爲近年來最成功的動畫之一,其一舉一動都引發粉絲們關註。此前官方宣布將在紀念展上播出作品的新概念視頻,但根據巖上敦宏的話語,似乎作品還沒確定是什麼形式。

面對采訪的時候,巖上表示:“我們在展會上播出了作品的概念視頻。並且我們自己當然也是希望繼續推出續作的哦。隻是在新篇劇場版之後,我們到底該做什麼呢?這個問題並不是那麼容易找到答案的。我們會定期跟蒼樹梅老師、虛淵玄先生以及新房昭之導演等工作人員進行交流。雖然想到了很多主意,但應該以怎樣的形式展現出來呢?目前並沒有一個清晰的結論。所以首先我們就希望在這次展會上,將此前構想的內容通過新房導演的畫面來制作下新作映像了。”

對此,不少粉絲哀嚎:“看來明年是沒戲了……”“我還以爲肯定要出了呢,結果隻是構想……”“這麼拖就要被遺忘了!”那麼究竟何時能有好消息到來呢?我們將繼續關註。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 03:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13213-edfefe82

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>