★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

內田真禮確認加盟《重裝武器》配音

128464051.jpg



10月新番《重裝武器》作爲改編自鐮池和馬同名輕小說的作品而受到了很多動漫迷關註。除此之外,作品的配音陣容也成爲了一大看點。伴隨劇情深入,近日官方宣布:內田真禮也將參與配音工作。

1989年出生的內田真禮此前憑借《Charlotte》黑羽柚咲、《散華禮彌》散華禮彌、《中二病也要談戀愛!》小鳥遊六花、《野良神》壹岐日和等角色贏得了大家喜愛。而外貌姣好的她也頻頻出現在各類雜誌封面,並且近年來於歌壇的表現也是可圈可點。這一次她出演的是來自於正統王國的大小姐,盡管連個正式名字都沒有,但考慮到她跟賀維亞有婚約,因此我們也可以關註內田真禮的表現了。

《重裝武器》講述了一個由超級武器“OBJECT”統治戰場的世界,但在這樣的背景下,主人公們卻一次次地上演靠一己之力戰勝“OBJECT”的奇跡……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 02:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13211-5ffd5afa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>