★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《MUV-LUV死亡黑標》角色宣傳視頻公布




根據人氣遊戲《MUV-LUV》外傳小說改編的《MUV-LUV死亡黑標》近日公布了最新角色宣傳片,由於出色的劇情以及大量知名聲優的加盟,未開播前便已備受關註。本作定於明年1月開播。

在本次公開的宣傳片中,各角色聲優及人設依次登場,鈴村健一、田中美海、南條愛乃、加藤英美裏等擔當主役,田村由加利莉也將加盟本片。

主題曲則由南條愛乃擔當主唱的雙人組合fripSide演唱,曲名爲《white foeces》,這首歌表現了故事中的主人公在德國的雪原上的殊死戰鬥,體現出強烈的《MUV-LUV死亡黑標》世界觀。

【聲優名單】

提奧多爾·艾伯巴赫:鈴村健一

凱蒂亞·瓦爾特海姆:田中美海

愛麗絲蒂娜·伯恩哈德:山本希望

麗姿·霍恩斯坦因:南條愛乃

格雷特爾·葉克倫:安野希世乃

安妮特·霍森菲爾德:安濟知佳

法穆·泰·蘭:加藤英美裏

西爾維婭·克沙西斯卡:村瀨迪與

華特·克流格爾:三宅健太

貝拉特利克斯·不萊梅:田村由香裏

海因茨·奧克斯曼:成田劍

喀爾刻·斯坦因霍夫:沼倉愛美

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13210-98413c6c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>