★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

新作!?《魔法少女小圓》將推出概念視頻

128419049.png



作爲如今日本最爲成功的原創動畫之一,《魔法少女小圓》的影響力不言而喻。而在今天(11月27日)舉行的“~SHAFT40周年紀念~MADOGATARI展”上,官方宣布將上映跟新作有關的“概念視頻”。

實際上在此前《劇場版 魔法少女小圓☆魔力【新編】叛逆的物語》上映之後,新房昭之·蒼樹梅·虛淵玄等制作人員就一直在商量有關續集的事情。而這一次的概念視頻由新房昭之親自擔任分鏡創作,而劇場版導演·宮本幸裕負責演出,異空間設計依然是劇團狗咖喱,谷口淳一郎也將繼續擔任總作畫導演。另外,BGM由梶浦由記負責,並且視頻中還能聽到主要角色的聲音,因此悠木碧等聲優都將參演。據了解,這次的視頻將會包含大量跟《魔法少女小圓》新作有關的要素,被認爲是連接新作的橋梁。

mucfo1_500.jpg

盡管目前更多的詳情還未公布,但相信大批的動漫迷們也已經被吊起胃口了吧?

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13209-2c70b714

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>