★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《CLANNAD》英文版竟殺入Steam熱榜

128414655.jpg



key社三大催淚彈之一的CLANNAD被粉絲們譽爲:這是人生的神作!作品誕生至今已經10多年的曆史了!在這之間有著無數的作品遺忘在曆史的河流之中,能存活下來的隻有零星幾個。

而最近11月24日在Steam發售的英文版《CLANNAD》遊戲,如今竟然飆升至銷量排行榜的第三名!由此可見及時10多年的時間過去了,但作品人氣依舊高昂!無愧於“人生的神作”這一美譽!

而這次的英文版遊戲,是Sekai Project於2014年11月在Kickstarter發起的衆籌項目。衆籌設定的目標是14萬美元,而短短一天時間,就有超過1700人傾囊相助,募集到的資金達15萬4千美元。集資結束了共有5819人參與,共募集到54萬1161美元。

128414656.jpg
128414657.jpg
128414658.jpg
128414659.jpg

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 01:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13206-b65ef500

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>