★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《爲美好的世界獻上祝福!》追加聲優公布

128375807.png



此前宣布將於明年1月正式跟廣大動漫迷見面的輕小說改編動畫《爲美好的世界獻上祝福!》可以說目前吸引了大批粉絲的關註。而近日,官方又爲我們帶來了新一批的追加聲優&人設。

128375813.png
128375815.png
128375817.png

其中,克莉絲將由諏訪彩花配音。她此前出演的《惡魔之謎》東兔角、《如果折斷她的旗》忍者林琉璃等角色都給我們留下了深刻印象,應該說也是目前人氣極高的年輕聲優之一。而貝爾迪亞的聲優是出演過《黑執事》阿格尼、《鬼燈的冷徹》鬼燈的安元洋貴;禦劍響夜的聲優是江口拓也,他的代表角色是《織田信奈的野望》相良良晴、《我的青春戀愛物語果然有問題》比企谷八幡;另外我們大家非常熟悉的禦三家之一·堀江由衣也會爲魔王軍的幹部之一·維茲配音。這些聲優所對應的角色人設也都已經公布,大家趕緊來欣賞下吧!

《爲美好的世界獻上祝福!》中,喜愛遊戲的家裏蹲少年·佐藤和真是作品的主人公,然而突然有一天他就死了!?可這個時候,在他面前出現了一個自稱爲女神的美少女,並且他發現自己轉生到了異世界。原本隻想著過平靜生活的和真卻由於女神惹出來的亂子,導緻自己被魔王軍的人盯上了……

【STAFF】

原作:曉なつめ(株式會社KADOKAWA 角川Sneaker文庫刊)

原作插圖:三嶋黑音

監督:金崎貴臣

系列構成:上江洲誠

角色設計:菊田幸一

美術監督:三宅昌和

色彩設計:吉田沙織

攝影監督:浜尾繁光

編輯:木村佳史子

音響監督:巖浪美和

音響效果:小山恭正

錄音:山口貴之

音響制作:HALF H・P STUDIO

音樂:甲田雅人

音樂制作:日本哥倫比亞

動畫制作:Studio DEEN

制作:該美好制作委員會

【CAST】

佐藤和真:福島潤

阿克婭:雨宮天

惠惠:高橋李依

達克妮斯:茅野愛衣

露娜:原紗友裏

魯莽漢:稻田徹

克莉絲:諏訪彩花

杜拉罕:安元洋貴

禦劍響夜:江口拓也

維茲:堀江由衣

【主題歌】

OP:「fantastic dreamer」

歌:Machico

單曲發售日:2016年1月27日

ED:「小冒險者(ちいさな冒険者)」

歌:阿克婭(CV.雨宮天)、惠惠(CV.高橋李依)、達克妮斯(CV.茅野愛衣)

單曲發售日:2016年1月27日

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13204-a55e4fa5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>