★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

膝蓋跪了?南條愛乃尚不確定是否參加紅白

128433898.png



近日,關於《Lovelive!》中的偶像聲優組合μ’s將登陸紅白歌合戰的消息引發了廣泛關註。但是細心的朋友已經發現出席發布活動的隻有8人,南條愛乃並不在其中。對此她本人在推特表示:目前還隻是待定。

128433868.jpg

“μ’s確定在紅白出場啦!這都是多虧了大家的支持……或者說,因爲大家擁有著喜愛LL的強大能量!才有了這樣的禮物!!我的膝蓋跪了,現在還不能進行劇烈的舞蹈動作,因此最近在各種場合中無法露臉,那麼這一次到底怎樣呢?我還在等待通知,不過大家的心意我已經收到了!謝謝!”

“雖然膝蓋跪了,但是我之前也在博客當中說過,日常生活還是沒問題的,並且嗓子也沒有異樣,還是可以繼續表演跟唱歌哦。關於原本就確定的fripSide演唱會,我自然要好好努力哦~!每年都是這樣哦!請fripSide的粉絲們好好期待呢~!”

“這次我還有現在不能告訴大家的消息,所以或許會有不少人感到焦慮吧,但總之希望大家可以好好期待。這才是最重要的,因此我們一起加油吧。而且我之前也跟‘大人們’說過,我的回歸目標是6th演唱會,爲了在那兒跟大家說‘回來了’,我也會好好努力哦!”

“總之,這次不要擔心我的事情,大家隻要爲了μ’s登陸紅白而開心就OK呢!(笑)讓大家擔心了,抱歉了。”

爲此,很多網友評價說:“感覺這次紅白南條是上不了了……”“估計她是最傷心的一個吧?”“嘛,作爲fripSide粉倒是無所謂。”而究竟我們能否在紅白看到她的身影呢?我們也將繼續關註。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13202-533964a5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>