★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《銀魂 將軍暗殺篇》宣傳片 宣傳圖曝光



128397594.jpg

正在熱播中的TV動畫《銀魂゜》日前宣布將於12月2日起開始播出《將軍暗殺篇》後粉絲們都非常關註。現在《將軍暗殺篇》的全長預告片已經曝光,動畫官網的首頁圖也進行了更新。

首先,從宣傳片沈重的背景音樂中就可以感受到《將軍暗殺篇》不同尋常的嚴肅氣氛。即將在這個章節中登場的主要角色都在宣傳片中全部亮相。他們是敵是友,還是背叛者?關於過去與真實的故事即將在這個篇章中揭曉。

其次,之前曝光的一張《將軍暗殺篇》宣傳圖現在已經正式出現在動畫官網的首頁上。無論是站在正中央的銀時,還是他左右兩側的新選組成員和高杉晉助,都散發出決戰前夕特有的強大氣場,令人對接下來的故事發展充滿期待。

《銀魂》是空知英秋在《周刊少年Jump》(集英社)上連載的人氣搞笑漫畫。TV動畫版從2006年開始播出,現在第3季《銀魂゜》正在熱播中。出演聲優有杉田智和、阪口大助、釘宮理惠等。

來源:動漫FANS新聞組

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13198-b35584b8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>