★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《美妙天堂》新劇場版3月上映 特報曝光




人氣少女偶像動畫《美妙天堂》最新劇場版動畫《美妙天堂 大家的憧憬 出發吧 美妙巴黎(原名:プリパラ み~んなのあこがれ レッツゴー プリパリ)》確定將於2016年3月12日在日本上映。現在最新特報視頻和預售券情報已經曝光。

128401359.jpg

在最新公布的這段長約1分鍾的特報視頻中,我們可以提前看到主要角色們在動畫中的大量鏡頭。其中有普通的日常生活對話,也有在舞臺上載歌載舞、光彩照人的樣子。視頻的最後還公布了上映時間和預售券情報。

預售券12月19日在各大將會上映本作的電影院發售,特典是可以在遊戲《美妙天堂》中使用的時尚道具,是一套粉紅色和白色相間的華麗連衣裙全身搭配。預售券包括親子豪華套票、成人票和兒童票3種形式。購買預售券的當天就可以在遊戲中使用了,而不用等待劇場版上映的時候。角色們穿上這套搭配後的樣子在預售券上就已經可以看到了。

《美妙天堂》原本是根據株式會社Takara Tomy A.R.T.S和株式會社Syn Sophia聯合推出的少女向娛樂遊戲制作的TV動畫。本作繼承了《美妙旋律》系列的主題,以美麗而夢幻的“Puripara”世界爲舞臺,講述少女們爲了實現夢想而奮鬥的故事。TV動畫版第1季從2014年7月開始播出,第2季從2015年4月開始播出。迄今爲止已經推出兩部劇場版動畫了,這次的《出發吧 美妙巴黎》是本系列首部原創劇場版動畫。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13196-28c89096

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>