★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

小栗旬搭檔大友啓史《惡魔蛙男》真人化

128343046.jpg



巴亮介人氣懸疑漫畫《惡魔蛙男(原名:ミュージアム)》宣布真人電影化。真人電影版由小栗旬主演,《浪客劍心》真人版的大友啓史執導,預定2016年在日本全國上映。

《惡魔蛙男》中出現了一名戴著青蛙頭套的獵奇殺人犯“蛙男”,他會對受害人執行“狗糧之刑”和“了解媽媽的痛楚之刑”等殘酷的私刑,用慘無人道的方式進行殺人。故事就圍繞逮捕這名犯人而展開。漫畫原作從2013年到2014年在青年向雜誌《Young Magazine》(講談社)上連載,單行本全3卷已完結。

小栗旬出演想要逮捕蛙男的警視廳搜查一課的刑事。他在調查蛙男連續殺人案的過程中,發現就連自己的妻子都變成了蛙男的目標,陷入走投無路的絕望境地之中。小栗旬說:“看完漫畫的那一刻,我的心中非常難受。但是,現在這種令人難以理解的事情卻時有發生,並非非常遙遠的事情。爲什麼現在拍這種題材的電影?應該向觀衆傳達什麼?我將與首次合作的大友啓史監督一起去探尋。我會盡全力演出一部能喚起大家思考的作品。”

另外,這次執導本作真人電影版的導演就是憑借《浪客劍心》真人版三部曲而名聲大噪的大友啓史。大友啓史監督非常喜歡漫畫原作,說:“我還是第一次看到這種能讓人感到未知之恐怖的漫畫。在意想不到的地方,遭到突如其來的襲擊。”真人電影版已經從11月8日正式開機,現在正在拍攝中,預定2016年在日本全國上映。

來源:動漫FANS新聞組&騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13193-768e8004

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>