★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

持續人氣!《少女與戰車》首周票房破億

128326251.jpg



由水島努領銜制作的劇場版《少女與戰車》在上周末公映以來引發了各方的廣泛關註。而根據統計數據:作品在首個周末的票房便已經破億,達到了1億2843萬8980日元,可以說實現了開門紅。

與此同時,到場觀影人次也達到了8萬4752人,對於深夜檔動畫、並且是一部小規模上映的作品而言,有如此的人次已經非常不錯。那麼究竟本作品的最終票房是否能夠有機會突破10億日元呢?我們也將繼續關註。

《少女與戰車》是一個將使用戰車的武技“戰車道”、“花道”與“茶道”並列爲大和撫子必須掌握的三大本領的架空世界。而女主角西住美穗原本討厭戰車道,結果卻陰差陽錯地走上了全國大會的道路……本次的劇場版曾經數次跳票,因此在上周上映之後也算是圓了粉絲們的一個夢。

來源:動漫FANS新聞組&騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13192-e5c3d2b4

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>