★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

漫畫編輯:總有人會不喜歡你的作品

128327504.png



每年日本都湧現出大量的新作作品,而隻要我們仔細關註,就會發現即便是一些被大衆認爲經典的漫畫,也依然會遭遇一些抨擊。爲此近日一名漫畫編輯就在推特上表示:總有人會不喜歡你的作品。

O野K太郎(マンガ編集者) @gouranga_

“有一句值得大家牢記的話語。那就是:無論你創作出怎樣的作品,有一部分人總是會‘毫無理由’地感到反感。畢竟社會上存在著這種‘什麼都討厭’的人。”

爲此,很多網友評價說:“其實就有那些反主流的人呢,覺得隻要大家喜歡的,自己去討厭就顯得很有內涵了。”“原來如此,我身邊也有很多這樣的人。”“如果能將理由好好說出來,那麼大家還是可以討論的。但就那麼一句‘反正我討厭’,的確會招緻反感呢。”而對於一些漫畫新人而言,是否能從中獲得鼓勵呢?就讓我們繼續關註吧。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 16:35 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13188-a2b1bb01

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>