★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

人氣可怕!《阿松》稱霸NICONICO動畫

128326162.jpg



10月新番當中,改編自赤冢不二夫經典漫畫作品的《阿松》出人意料地吸引了大批動漫迷關註。而這樣的現象在日本體現得尤爲明顯。近日有網友截圖表示:《阿松》已經占領了NICONICO動畫排行榜。

從畫面當中我們可以看到,在排名前二十名的視頻當中,幾乎找不到不是《阿松》的作品。這樣的“盛況”哪怕在整個NICONICO動畫的曆史當中都是極爲罕見的。而這些大多數都是由女性制作,爲此也有很多網友感慨腐女戰鬥力的可怕。而究竟《阿松》熱潮會持續到什麼時候呢?對此也讓我們繼續保持關註吧。

《阿松》的動畫在原作基礎上把時間軸轉移到了六胞胎已經成年後的背景下。然而他們卻一如既往地選擇了家裏蹲,每天過著無所事事的日子。作品在維持了原作風格的同時,大膽融入了各種NETA和現實要素,因此成爲了10月中話題性最強的作品之一。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 16:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13186-2f619afb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>